Juni 9, 2018

Name SV Ramlingen-Ehlershausen v. 1921 e.V. Kategorie Champions der Region

Champions der Region

+++Champions der Region.DAS Turnier.+++

Einladung zum Jugendturnier des SV Ramlingen-Ehlershausen v. 1921 e.V. „Champions der Region“ 2018

Hallo liebe Fußballfreunde,
am Samstag, 9. Juni 2018 wollen wir bei unserem jährlichen Jugendturnier wieder die „Champions der Region“ ausspielen. Hierzu laden wir Euren Verein herzlich zur Teilnahme ein.

Turnierbeginn 10:00 Uhr, Turnierende gegen ca.17:00 Uhr.

Gespielt wird in den Altersklassen:
E-Junioren – U10 und U 11 – 7er-Mannschaft (6 Feldspieler, 1 Torwart)
D-Junioren – U12 und U 13 – 9er-Mannschaft (8 Feldspieler, 1 Torwart)

Alle Spiele werden auf den empfohlenen Spielfeldgrößen (E-Jugend: ca. 55 x 35 Meter, D-Jugend ca. 70 x 50 Meter) auf einem Naturrasen ausgetragen, die Spielzeit beträgt 1×15 Minuten (ohne Seitenwechsel). Es gelten die Regeln des NFV. Jeder Spieler erhält eine Auszeichnung, die ersten 3 Mannschaften erhalten zusätzlich einen Pokal.
Das Teilnehmerfeld ist begrenzt. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres Einganges berücksichtigt. Das Startgeld beträgt 30,00 Euro und ist mit der Anmeldung zu entrichten.

Verbindliche Anmeldungen bitte per E-Mail an: BettinaVerseck@web.de mit folgenden Angaben:
-Anmeldung für welche Jugend
-Vor- und Zuname Trainer/Betreuer
-Telefonnummer und Mailadresse Trainer/Betreuer

Die Startgebühr von 30,00 Euro bitte unter Angabe des Vereins, auf folgendes Konto überweisen:
SV Ramlingen-Ehlershausen e.V.
Verwendungszweck: Startgeld „Champions der Region 2018“/Angabe der Mannschaft

Für das leibliche Wohl zu familiären Preisen und ein buntes Rahmenprogramm ist bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch und das Turnier.

Loris Soldan, Andreas Lindner, Bettina Verseck
Jugendleitung des